Freestyle motor nggak cuma milik cowok-cowok doang. Kamu yang cewek pun berhak untuk belajar dan ngelakuin freestyle motor. Siapa tau, kamu bisa jadi freestyle motor profesional wanita Indonesia yang bisa berprestasi, entah itu di negara kita maupun internasional.

Tips Cara Menjadi Freestyle Motor Wanita Indonesia

Kalo kamu niat jadi freestyler motor wanita Indonesia, kamu wajib baca artikel ini ampe beres. Di sini, kami bakal ngasih kamu beberapa tips untuk ngewujudin impian kamu. Biar kamu nggak penasaran, langsung aja baca tips kami di bawah ini:

  1. Cari Tempat Yang Tepat
    Tempat latian yang tepat bakal bikin kamu maksimal belajar freestyle motor. Sebagai rekomendasi, pilihlah jalanan yang sepi dan beraspal. Kami nggak nyaranin kamu untuk latian di jalan umum. Kamu nggak mau ‘kan ketabrak kendaraan umum pas lagi enak-enaknya latian?
  2. Jangan Langsung Pake Motor
    Jangan buru-buru langsung pake motor saat kamu pertama kali latian. Ini dilakuin biar motor yang kamu pake tidak rusak. Sebagai gantinya, kamu bisa memakai sepeda ontel terlebih dahulu.
  3. Mulailah Memakai Motor Bebek
    Tips ini dilakukan bila kamu sukses melakoni tips pertama. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan untuk melakukan tips ini. Tips-tips itu adalah:
    • Untuk tahap awal, kamu harus mengatur motormu dalam gigi 1, dan kemudikanlah motor dalam kecepatan 20 km/jam.
    • Posisi badan sebaiknya agak membungkuk ke depan, agar lenganmu tidak terlalu berat selama menekan stang.

Teknik Dasar Freestyle Motor Yang Patut Kamu Kuasai

Selain melakoni tips-tips di atas, kamu juga perlu menguasai beberapa tekni dasar freestyle motor. Ada tiga teknik dasar yang wajib dikuasai. Ketiga teknik itu adalah sebagai berikut:

Stoppie

Ini adalah teknik dasar yang dilakukan dengan cara mengangkat bagian ban belakang motor. Kunci kesuksesan teknik ini adalah perputaran motor sebanyak 180 derajat. Agar bisa maksimal dalam ngelakuin teknik ini, kamu bisa terapin sejumlah langkah langkah di bawah sini:

• Jalankan motor secara perlahan hingga speedometer mencapai angka 40 km/jam.

• Tekan rem depan sampai bagian ban belakang mulai terangkat. Sambil tekan rem, kamu bisa condongkan badan ke arah depan sambil menekan bagian setang motor.

• Lepas rem depan perlahan demi perlahan bila bagian moor sudah naik ke atas. Pastikan untuk menjaga keseimbangan tubuh dan motor dengan cara menggerakkan badan ke kiri dan kanan.

• Agar teknik ini bisa kamu kuasai, kamu harus melatihnya di lapangan aspa yang bersih dari pasir dan bebatuan. Hal ini patut diperhatikan agar kamu nggak selip saat sedang berlatih.

Wheelie

Ini adalah teknik yang dilakuin dengan cara ngangkat ban depan motor, sambil tetap menjalankan motor dengan gas. Seperti teknik sebelumnya, teknik ini juga perlu dilakuin dengan sejumlah langkah, yakni:

• Bungkukan badanmu ke arah depan, dan injaklah rem belakang dengan kakimu.

• Buka gas agak sedikit besar, masukkan gigi I, dan tegakkan kembali badanmu. Jangan lupa untuk menarik sekuat mungkin setang motor, sambil memastikan ban bagian depan telah naik. Kalau sudah naik, kamu harus segera memperkecil putaran gas motor.

• Pastikan tubuh dalam posisi yang seimbang, agar kamu tidak mudah jatuh saat melatih teknik ini.

• Tekan rem belakang perlahan, bila kamu hendak menurunkan ban motor depanmu yang sudah terangkat. Setelah itu, naikkan sedikit putaran gas agar bantingan ban depan motor ke aspal tidak terlalu keras.

Burnt-Out

Merupakan teknik freestyle motor yang dilakuin dengan cara memutar belakang hingga ban itu mengeluarkan asap. Untuk ngelakuinnya, kamu harus menekan rem bagian depan, serta memutar gas secara penuh.

Agar teknik ini makin lancar kamu kuasain, kamu mesti ngikutin langkah-langkah berikut.

• Posisikan kedua kaki kamu untuk menyentuh tanah.

• Naikkan gas secara perlahan-lahan. Sambil naikkan gas, kamu mesti pegang rem depan agas motor tidak selip.

• Bila sudah, naikkan gas lebih cepat, hingga ban bagian belakang mengeluarkan asap. Kalau sudah, kamu harus langsung menurunkan gas tersebut.

• Lakukan langkah-langkah di atas secara rutin, agar kamu makin mudah kuasain teknik ini.

Menjadi Freestyle Motor Wanita
Menjadi Freestyle Motor Wanita

Freestyle Motor Wanita Yang Terkenal

Sebelum menutup artikel ini, kami bakal ngasih kamu beberapa nama freestyle motor wanita yang terkenal. Siapa tahu di antara mereka bisa kamu jadiin panutan dalam ber-freestyle ria. Mau tahu siapa saja mereka? Yuk langsung simak aja di bawah sini:

  1. Jessica Maine

Wanita yang akar disapa “smalls” ini udah belajar motor sejak umurnya masih 7 tahun. Dia dikenal di kalangan freestyle berkat gaya Rolling Stopie yang sering dia lakuin. Gaya tersebut merupakan pengembangan dari teknik stopie. Sempat mengalami cedera parah pada 2005, dia kini masih eksis di ranah freestyler motor.

2. Dena Sodano

Cewek satu ini udah ngelakuin freestyle motor sejak usianya masih 17 tahun. Freestyler asal Amerika Serikat ini sedari belia selalu melatih kemampuannya di depan rumahnya sendiri. Selain mengikuti sejumlah ajang freestyle, Sodano juga sering menjadi stuntwoman di berbagai film.

Mulai dari Sin City: A Dame to Kill, hingga The Highwaymen. Bahkan, dia pun juga pernah menjadi stuntwoman di film-film Marvel dan DC. Di Marvel, dia menjadi stuntwoman untuk Scarlett Johansson di dua film terakhir Avanger: yaitu Infinity War dan Endgame.
Sementara di DC, dia menjadi stuntwoman di empat film DC berbeda. Birds of Prey, Doom Patrol, Stargirl, dan Watchmen adalah empat film yang dimaksud.

3. Lina Nadijee Maulany

Kalau yang satu ini adalah freestyle motor wanita asli Indonesia. Bakat freestyle kelahiran Tasikmalaya ini udah keliatan saat dirinya masih kelas 6 SD. Saat itu, dia sering sekali bawa sejumlah motor koleksi ayahnya. FYI, ayah Nadijee sendiri merupakan seorang pemilik showroom motor.

Hampir semua anggota keluarganya setuju agar Nadijee menekuni freestyle motor. Hanya kakeknya saja yang saat itu agak melarangnya. Walau begitu, dia tetap menekuni freestyle motor dan terus rajin berlatih.

Sejumlah teknik freestyle motor dikuasain dengan baik. Mulai dari Stopie dan Wheelie, hingga Stand Up Wheelie yang merupakan pengembangan dari Wheelie.

Walau jago freestyle motor, cewek kelahiran 6 Juli 1998 ini rupanya takut naik motor di jalan raya, lho. Ini dikarenakan sejak kecil dia lebih sering latian di lapang dibanding jalan raya. Jadi, dia nggak biasa dan takut bila harus mengendarai motor di jalanan.

Selain berprestasi di bidang freestyle motor, cewek asli Tasik ini juga ingin sekli menjadi pengacara profesional.

Itu dia tips menjadi freestyle motor wanita Indonesia, serta informasi-informasi lainnya yang nggak kalah menarik. Semoga bisa bermanfaat, terutama untuk kamu yang minat jadi freestyle wanita Indonesia kayak Lina Nadijee.

Kalau kamu punya pertanyaan dan saran, yuk sampein ke kami lewat kolom komentar. Tiap saran dan pertanyaan kamu sangat berarti buat kami. Ditunggu, ya!

Langkah Berlatih Atraksi Motor

Melakukan atraksi motor tidaklah sembarangan. Kamu harus melatihnya terlebih dahulu secara rutin sampe kamu jago ngelakuinnya. Ada beberapa langkah berlatih atraksi motor yang patut kamu tempuh agar kemampuan atraksi motor kamu sempurna.

Sejumlah langkah itu akan kami ulas dan kami kasih buat kamu lewat artikel kali ini. Adapun langkah berlatih atraksi motor yang dimaksud adalah sebagai berikut:

1. Pilih Tempat Latihan Yang Tepat

Ngelatih kemampuan atraksi motor nggak bisa di sembarang tempat. Untuk itulah, mencari tempat yang tepat adalah langkah pertama yang harus kamu ambil. Adapun tempat yang cocok banget buat latihan atraksi motor adalah lapangan kosong.

Kenapa? Soalna, lapangan kosong relatif aman dan nggak akan ngeganggu orang lain yang lagi berkendara. Pastikan lapangan kosong yang kamu pakai nggak berlubang atau rusak, agar kamu nggak celaka pas latihan nanti.

2. Pilih Motor Yang Tepat

Selain tempat latihan, motor selaku alat latihan pun harus kamu perhatiin. Pastiin kalo motor yang kamu pakai proper untuk dipakai latihan atraksi motor. Pilihlah motor yang bodinya kurus dan ringan. Terlepas apakah motor tersebut motor bebek ataupun matic.

Motor yang ringan bisa bikin kamu mudah untuk melatih sejumlah manuver atraksi motor. Entah itu wheelie, stopie, ataupun teknik dasar atraksi motor lainnya. Kalau kamu belum pede pakai motor, sepeda pun juga bisa kamu jadikan alat untuk berlatih.

3. Mulai Dengan Gerakan Angka “8”

Jangan langsung melakukan teknik-teknik sulit saat pertama kali latihan. Sebagai gantinya, kamu bisa lakukan latihan sederhana dengan melakukan gerakan angka “8”. Gerakan ini dilakukan dengan cara mengendarai motor bolak-balik hingga membentuk pola angka 8.

Lakukanlah gerakan tersebut dengan kecepatan yang rendah. Kalau dirasa mulai terbiasa dan nyaman, kamu bisa naikkan kecepatan motor sambil melakukan gerakan tersebut. Kalau sudah mahir melakukan gerakan itu, kamu boleh langsung melatih tiga teknik dasar atraksi motor, yaitu:
• Wheelie : teknik mengangkat ban depan motor sambil tetap menjalankan motor itu sendiri.
• Stoppie : teknik mengangkat bagian ban belakang sambil menjalankan dan memutar motor 180 derajat.
• Burn-out : terknik mengerem bagian depan ban motor sambil memutar gas secara penuh, sampai bagian ban belakang mengeluarkan asap.
Untuk langkah-langkah melakukan tiga teknik dasar di atas, kamu bisa baca artikel Freestyle Motor Wanita Indonesia.

Jangan Lupa Memakai Alat-Alat Keselamatan

Selain berkendara di jalan raya, berlatih atraksi motor juga rentan terjadi kecelakaan. Untuk itulah, kamu harus pakai alat-alat keselamatan selama berlatih. Adapun alat-alat yang mesti dipakai adala helm full face, sepatu, dan protektor.

Selain lebih terlindungi, memakai alat-alat keselamatan pun juga membuat kamu berlatih dengan nyaman. Dengan begitu, kamu pun bakal lebih maksimal dalam melatih kemampuanmu beratraksi motor.

Kuasai Motor Yang Kamu Pakai

Salah satu kesulitan dalam latihan atraksi motor adalah penguasaan terhadap motor itu sendiri. seringkali para pemula terbawa oleh motor yang mereka pakai. Sehingga mereka pun kehilangan kendali dan bahkan terjatuh.

Untuk itulah, penguasaan akan pergerakan motor sangatlah penting dilakukan. Caranya, kenali betul setiap gerakan yang dilakukan motor kita. Entah itu saat maju, berbelok, berhenti, ataupun saat gasnya baru dinyalakan.

Langkah Berlatih Atraksi Motor
Langkah Berlatih Atraksi Motor

Motor Yang Cocok Dipakai Atraksi Motor

Kalau skil atraksi motormu sudah jago, kamu harus mulai memiliki motor yang proper. Memiliki motor yang proper bakal membuat atraksi motormu makin maksimal dilakukin. Ada empat rekomendasi motor yang bisa kamu pakai atraksi. Empat motor itu adalah:

Yamaha Xabre

Ini adalah motor yang sering dipakai oleh freestyler motor kondang, Wawan Tembong. Menurut dia, Yamaha Sabre sangat menunjang untuk dipakai atraksi motor. Motor keluaran Yamaha ini mempunyai Alumunium Rear Arm yang ringan namun berbobot. Kehadiran fitur itu membuat motor ini sangat stabil saat dipakai atraksi.

Selain cocok dipakai atraksi, motor ini juga cocok kamu pakai buat touring. Ini nggak lepas dari banyaknya fitur penunjang untuk melakukan hal itu. Mulai dari 6 speed engine, hingga mesin 4 langkah yang dilengkapi pendingin cairan.

Kawasaki KLX 150

Kalau kamu mau coba atraksi pakai motor trail, motor ini amat kami rekomendasikan. Selain harganya murah, motor ini punya banyak fitur penunjang yang buat ia bisa dipakai atraksi. Adapun fitur-fitur itu adalah:
• Suspensi Up Side Down yang membuat motor ini stabil dan nyaman saat dikemudikan.
• Ban belakang yang bertenaga besar, sehingga amat memudahkan kita dalam melakukan beberapa teknik atraksi motor. Tenaga tersebut tak lepas dari adanya mesin berteknologi SOHC 2-valves pada motor satu ini.

Nggak cuma dipakai atraksi, motor ini juga enak banget dipakai offroad. Ini tentu berkat adanya fitur-fitur yang udah kita sebutin di atas.

Honda Beat

Atraksi motor nggak harus pakai motor gede ataupun motor trail. Motor matic standar pun juga bisa kamu pakai. Salah satu di antaranya adalah Honda Beat. Motor ini punya bodi yang nggak terlalu gede sehingga enak banget buat dipakai atraksi.
Honda Beat juga punya beberapa fitur yang bikin dia cocok dipakai atraksi. Fitur-fitur itu adalah:
• Teknologi Alternating Current Generator (ACG) starter yang mampu meminimalisasi suara kasar pada mesin. Dengan diminimalisasinya suara mesin motor, kamu pun jadi lebih tenang saat pertama kali nyalain ini motor.
• Pengereman yang sudah tersistem CBS yang bikin kamu nyaman saat hendak bermanuver dengan rem motor.

Agar performanya yahud saat atraksi, kamu bisa melakukan modifikasi ringan pada motor ini. Dan bila mau memodifikasi ini motor, pastikan jangan modifikasi bagian mesinnya. Hal ini dikarenakan mesin motor ini sangat orisinil dan sangat kuat dipakai atraksi.

Adapun bagian yang bisa kamu modifikasi adalah knalpotnya. Kamu bisa mengganti knalpotnya dengan knalpot aftermarket.

Yamaha Mio S

Ini adalah motor matic lainnya yang bisa kamu pakai atraksi. Seperti hanya Beat, motor ini punya bodi yang nggak terlalu gede. Cocok banget dipakai buat atraksi motor. Varian Yamaha Mio ini juga murah harganya, sehingga nggak bakal bikin kantongmu meringis.

Kelebihan motor ini adalah joknya yang cukup tinggi. Kelebihan itu membuat kamu nggak kagok saat melakukan atraksi dengan motor ini. Yamaha Mio S juga cocok dipakai buat sehari-hari. Terutama, bila kamu harus bepergian di waktu malam. Ini nggak lepas dari lampu motornya yang udah dipasang LED, sehingga kamu pun bisa ngeliat jalan di gelapnya malam hari.

Sama seperti motor sebelumnya, kamu pun bisa memodifikasi ringan motor ini, terutama di bagian knalpotnya.

Itulah informasi soal tips berlatih atraksi motor, serta informasi lainnya yang nggak kalah menarik. Semoga bisa menambah wawasanmu, terutama saat melatih skil kamu dalam atraksi motor.

Sehabis baca artikel ini, kamu jangan tinggalin artikel ini begitu saja. Cobalah untuk memberi kritik, saran, atau pertanyaan tentang apapun, terutama soal atraksi motor. Kami tunggu, ya!

Freestyle Motor Indonesia
Freestyle Motor

Serba-Serbi Freestyle Motor Indonesia Yang Wajib Lo Tahu

Lo yang baru mendalami dunia freestyle motor Indonesia wajib baca artikel ini. Soalnya, di sini lo bakal nemuin serba-serbi dunia freestyle motor Indonesia. Mulai dari tokoh-tokohnya yang terkenal, asosiasi atau komunitas yang menamngpunya, ampe tips-tips penting buat jadi freestyler di Indonesia.

Nggak perlu basa-basi lagi, langsung aja lo baca semuanya di bawah sini!

Tokoh Freestyle Motor Indonesia

Semakin populernya freestyle motor Indonesia, semakin banyak pula tokoh atau pelaku kegiatan tersebut. Beberapa di antaranya merupakan stunt rider. Adapun beberapa di antaranya yang harus lo tahu adalah:

  1. Wawan Tembong

Nama stunt rider satu ini amat beken dikalangan freestyle motor Indonesia. Pria bernama asli Wawan Jarwanto ini udah pernah juara di berbagai ajang. Salah satunya adalah sepasang gelar di ajang Long Stoppie Open dan Big Bike Class.

Selain tetap rajin ikut kompetisi, pria yang akan berusia 31 tahun ini juga sudah punya sekolah sendiri. Wawan Stunt School adalah sekolah yang dimaksud. Kalau lo mau jadi freestyler seperti Wawan Tembong, lo bisa masuk ke sekolah tersebut.

FYI, pria kelahiran Ampel ini ternyata pernah ditawari jadi Stunt Rider Jokowi di Asian Games kemarin, loh! Sayangnya, karena satu dan lain hal, tawaran itu pun tidak kunjung diambil sama doi.

  • Wahyu Nugroho

Doi adalah adik dari Wawan Tembong. Doi ini adalah freestyler dan stunt rider yang cukup belia. Umur doi sendiri kini udah 17 tahun. Walau masih belia, doi udah sering ikutan sejumlah kompetisi lokal dan internasional.

Burapa Battle 9 di Thailand adalah salah satunya. Di ajang itu, doi berhasil meraih juara ketiga. Setahun terakhir ini, doi udah nggak lagi main di ranah stunt ride dan freestyle motor. Kini, adik Wawan Tembong itu udah mulai fokus di ranah road race. Dan ajang Underbone 150 ARRC 2019 yang pernah diikutinya kemarin adalah buktinya.

Ada beberapa alasan mengapa doi mulai berani masuk ke ranah road race. Salah satunya adalah tawaran dari pihak YRI.

  • Reza SS

Freestyler bernama Reza Syadri Sihombing adalah pelopor freestyler Indonesia yang go internasional. Salah satu ajang internasional yang pernah doi ikuti adalah Motul Internasional Stunt Fest 2017 yang sukses dimenangi oleh doi. Salah satu kelebihan doi adalah mampu beratraksi di atas KTM 390 full modifikasi.

Meski tergolong senior, doi rupanya humble banget, lho. Buktinya, doi sempet bawa empat freestyler pemula di Indonesia ke luar negeri. Keempatnya dibawa untuk menimba ilmu di beberapa kompetisi luar negeri yang saat itu digelar. Dan demi keempatnya, doi sampai rela lho nggak ikut kompetisi apapun. Gokil!

  • Ghani Grimaldi

Freestyler satu ini juga cukup berprestasi di kancah internasional. Buktinya, doi berhasil dapet podium di Burapa Battle Stunts 9 yang dilaksanain di Thailand dua tahun lalu. Tak hanya di luar, di negara sendiri pun doi juga berprestasi.

Salah satu buktinya adalah doi selalu juara stunt ride nasional kategori Pro Sport Bike hampir tiap tahunnya. Ada beberapa motor yang jadi gacoan doi untuk menangi kompetisi. Yamaha MT-25 dan YamahaYZF-R6. Khusus yang pertama, doi rajin banget pake itu motor di kompetisi nasional. Dan hasilnya, doi pun jadi sering banget juara

Saat ini, doi masih tergabung di Loenpia Xtreme Stunt Team Semarang.

Asosiasi Atau Komunitas Yang Terkait Freestyle Motor Indonesia

Di Indonesia, udah ada beberapa asosiasi atau komunitas yang nampung para freestyler Indonesia. Mereka ada yang cakupannya daerah dan juga ada yang udah nasional. Lo bisa gabung ke salah satunya bila lo mau.

Selain dapet temen baru, lo juga bisa dalemin ilmu freestyle kalo ikut asosiasi atau komunitas. Kalo lo bingung harus ikut ke mana, nggak usah khawatir. Kita bakal ngasih lo beberapa asosiasi atau komunitas freestyle yang tergolong beken di Indonesia. Entah yang skalanya daerah maupun nasional.

Daripada gue makin banyak omong, mending lo simak aja langsung nama-namanya di bawah sini:

  1. Indonesia Stunt Ride Association (ISA)

Dari namanya aja lo udah bisa nebak kalo ini adalah asosiasi stunt ride atau freestyler berskala nasional. Di asosiasi ini, lo bakal kenalan ama para freestyler dan stunt rider yang udah pro. Lo juga bisa belajar banyak soal freestyler dari mereka kalo lo gabung asosiasi ini.

Kabar baiknya, ini asosiasi udah punya sekolah freestyle sendiri. sekolahnya sendiri bisa diikuti siape aje. Entah mereka yang udah ikutan komunitas freestyle sebelumnya, atau orang awam yang tertarik belajar freestyle ke orang yang pro.

Elu bakal belajar teknik-teknik dasar bila elo sekolah di sana. Wheelie, stople, acrobatic, dan burnout adalah empat di antaranya.

  • Loenpia Xtreme Semarang

Ini adalah komunitas freestyle yang basisnya ada di Semarang. Lo yang tinggal di itu kota dan sekitarnya sabi banget untuk gabung ke itu komunitas. Di bahasan sebelumnya, gue udah sebutin kalo kominitas ini beranggotakan salah satu freestyle nasional kenamaan, yaitu: Ghani Grimaldi.

Lo juga bisa belajar sejumlah teknik dasar freestyle bila ikut komunitas ini. Selain Ghani, komunitas ini juga udah ngirim beberapa anggotanya ke banyak kejuraan. Hasilnya nggak ngecewain. Empat di antara anggota komunitas ini udah menang piala dari ajang-ajang internasional. Entah itu yang ada di Ceko atau yang ada di Thailand.

Tips Belajar Freestyle

Sebelum nutup ini artikel, gue bakal ngasih beberapa tips belajar freestyle. Tips-tips ini bisa lo terapi saat lo pengen belajar freestyle sendirian. Tips-tips yang gue maksud adalah:

  • Cari jalanan yang lurus atau lapangan yang aman. Gue saranin untuk pilih jalanan yang udah dipakein aspal.
  • Usahain untuk nggak ngelakuin latian freestyle di jalanan umum. Ya kali!
  • Sebelum pake motor, lo bisa latian pake sepeda ontel dulu. Lo bisa praktekin beberapa teknik dasar lewat sepeda itu ampe lancar. Kalo udah, baru deh lo latian pake motor.
  • Untuk motor, gue saranin untuk pake motor bebek. Dan kalo lo latian pake tuh motor, lo harus setting gigi motornya ke gigi satu dan motornya lo majuin 20 km/jam.
  • Pastiin badan lo agak bungkuk ke depan. Ini harus lo lakuin agar badan lo nggak berat saat praktekin sejumlah teknik freestyle.
  • Kalo lo udah mulai jago, lo bisa nambahin kecepatan motor lo. Tapi jangan kenceng-kenceng, ye. Entar lo cilaka lagi!

Ntu dia bahasan soal serba-serbi freestyle motor Indonesia yang wajib lo tau. Semoga lo tambah pinter dan ngerti soal dunia freestyle di Indonesia. Kalo lo punya pertanyaan soal freestyle atau ada hal yang mau lo diskusiin, jangan lo simpen sendiri.

Mending lo kasih tau kita di kolom komen. Ya, nggak?